воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Из чего сделаны девчонки???

Согласитесь, довольно сложный вопрос, и в одной фразе вряд ли уместить все «компоненты» современной девушки. А еще труднее собрать эти компоненты … в форме бискорню. Вот такое задание придумала Анжелика для розыгрыша своей конфетки. 
Очень уж хотелось поучаствовать, и работа закипела. Люблю, чтобы все имело определенный смысл, все было символично – от сюжета до цветовой гаммы, да еще и отвечало на главный вопрос: «Из чего сделаны девчонки?» Перелопатив много схем, я, наконец-то, определилась, что буду вышивать и каким цветом. В итоге получилась бискорню, совершенно непредсказуемая, как и мы, девочки…


Итак, по порядку. У всех девчонок доброе сердце, именно в нем столько нежности и любви, которые мы дарим своим родным и близким.

Каждая из нас неповторима, со своим характером, привычками, пристрастиями. Для создания своего индивидуального образа мы используем парфюмерию

и всевозможные аксессуары...

Ну, и у каждой из нас золотые ручки, ими мы творим красоту, если уж не шедевр создадим, так пуговицу точно пришьем)))

И все вместе…

Теперь о цвете, каждая из нас также предпочитает свой. Однако фиолетово-сиреневая гамма говорит об утонченности, чувственности, сентиментальности, романтичности, загадочности. А ведь это о нас, девочках.

8 комментариев:

  1. Читала как роман!особенно ту его часть где про золотые ручки говорится)))) Очень понравилось как ты к выбору дизайна подошла. Все смогла уместить в одной бискорнюшке. Молодец! И даже цвет выбрала соответствующий. Очень понравилось!
    Спасибо за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, это тебе спасибо. Здорово придумала с розыгрышем конфетки.

      Удалить
  2. Красивая, нежная бискорню и так точно отражает из чего же сделаны мы, девочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, такая нежная бискорнюшка!
    Увидела ее на конкурсе у Анжелики. Но по одной картинке, Ваша работа подходит и под мой конкурс. Если желаете, милости просим)))

    ОтветитьУдалить