четверг, 26 февраля 2015 г.

Хомяк против Жабы - 2

Всем привет!!!

Прошлогодний опыт участия в проекте по борьбе с долгостроями оказался вполне удачным. Поэтому и в 2015 решила продолжить... Два года подряд мои долгострои представляли собой небольшие по размеру вышивки, которые никак не могли принять законченный вид. В этот раз у меня один, но большой долгострой. Начатый еще в 2011 году, он так и остался лежать заправленный в раму. А получится должна красивая пара по авторской схеме Любови Ющук.



Историю продвижения продолжу освещать в этом посте, фотографии буду подзагружать по мере добавления крестиков.

Было вышито в 2011

Начало февраля
Конец февраля
Конец марта

Конец октября

И маленький довесок (напрочь вылетело из головы причислить эту вышивку к долгостроям). Конечный результат - одна подушка, под цвет к предыдущей работе.




Кроме этого, в этом году решила вышить "долгострои", которые ежегодно включала в планы, но они так и оставались в планах. Эти вышивки пережили испытание временем, и желание их вышить крепло с каждым разом:

1. Салфетка "Растения Рождества"
2. Кошка и сова от Панны
3. Сердца от Elisa Tortonesi Sieß
4. Баночки для чая и кофе (дизайн Lizzie Kate) 
5. Коробки для елочных игрушек и пасхальных декоров


Готовые работы






До новых встреч!!!

4 комментария:

  1. Марина, отличные планы!!! Дизайны замечательные, каждый со своей изюминкой!!! С удовольствием буду наблюдать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, удачи! Интересно будет посмотреть завершенное. Надо и себе присоединиться к проекту, а то долгостроев наплодила...

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесны проект. Я хоть стараюсь не плодить долгострои, но со стороны за другими наблюдаю с интересом. Желаю, чтобы все получилось и в этом году))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, дорогие, спасибо))) меня участие в подобных проектах дисциплинирует и настраивает, что в будущем долгостроев вообще не будет.

    ОтветитьУдалить