среда, 30 сентября 2015 г.

Подушка Ты + Я

Рада всех приветствовать!

Эх, грустно осознавать, что до конца года осталось 3 месяца, пора будет подводить итоги и составлять планы. Всегда мечтается успеть так много, но время вносит свои коррективы, обстоятельства меняются, и результаты далеки от первоначальных задумок. Но ничего, надо всегда находить положительное, что-то не успелось, не беда, подходящий момент обязательно настанет. 

Как этот самый момент у меня настал для завершения долгого процесса - подушки "Муж и жена". Сначала планировалось как в оригинале две подушки.


Естественно, все поменялось, в итоге одна подушка как две половинки одного сердца. На эту мысль меня натолкнул кулончик.



С тканью для наволочки тоже отдельная история. Опять же первая мысль была бежать опрометью в магазин и найти во что бы то ни стало ткань - либо голубую, либо персиковую. Но волею судьбы меня потянуло залезть в мешок с лоскутами - бабушкиным наследством. И там я нашла отрез натурального льна, да и нужных мне оттенков. В итоге, долгое время творческих мук и поисков и один!!! день на шитье.



Один пункт остался неизменным - подушка, как и задумывалось, украшает спальню. Еще бы пару доделать... Я верю, время и для этого придет.


До новых встреч!!!

1 комментарий:

  1. Марина, очень симпатишная подушечка!!! Ткань так удачно подошла, здорово!!!

    ОтветитьУдалить