вторник, 18 сентября 2012 г.

Мне звезда упала на ладошку...

Добрый день, мои дорогие читатели! Давно я не отмечалась в своем блогодоме, надо срочно исправляться.

Уверена, у каждого из нас в жизни были моменты какой-то пустоты, уныния, отчаяния... И никто не мог вытянуть тебя из этого состояния, кроме самого себя. Надо встрепенуться, разбудить уснувший жизненный потенциал и ... поверить в чудо. Ведь, главное - вера - смысл и содержание самой жизни. И вот, кажется, творческий кризис прошел, негатив уступил место только положительному настрою, и я вновь хочу радовать вас и себя своими работами, статьями о вышивке и событиями своей жизни. 

И, пожалуй, начну с того, что попрошу вас подставить свои ладошки, почувствовать тепло звездочки, которая только упала с небес для исполнения самого-самого заветного желания и поверить, что оно обязательно сбудется.

Еще хочу показать эту маленькую девочку со своей волшебной звездочкой в ладошках. Вышита давно-давно по оригинальному набору "Золотого Руна". Деревянная рама создает атмосферу некой наивности, простоты. Зачем мудрить и усложнять, надо просто мечтать...


А напоследок, песенка, название которой я использовала в заглавии сообщения (автор А.Дольский).....


4 комментария:

  1. Мариночка, как я рада, что заглянула к тебе : все, о чем ты здесь пишешь - это для меня сейчас так важно! Творческого кризиса у меня не наблюдается.Есть масса задумок и записей-зарисовок, чтоб такое сотворить, что вышить, а вот эта самая пустота-уныние есть. Может влияют погодные изменения?
    Девочка нравится - чудная,любознательная и счастливая!!! И стало мне чуточку веселее...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, у меня было все в куче, и к вышивке руки не лежали, и в голове черт ногу сломит от плохих мыслей. Мне кажется, дело не в осенней хандре, осень у меня, наоборот, - плодотворное и любимое время. Наверно, год тяжелый, високосный же.

      Удалить
  2. Марина, все течет, все изменяется... Рано или поздно река жизни приведет к другим берегам :) Надо только чуточку подождать и потерпеть. А чтобы лучше ждалось и терпелось, люди как раз и придумали рукоделие :) Что еще так отвлечет от грустных мыслей, унесет в мир волшебства и фантазии, как не любимая вышивка? А если уж совсем-совсем кризис, то просто распечатываешь новый набор из заначки (чем больше, тем лучше)... а там, глядишь, и снова жизнь налаживается ;) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо за поддержку. Наборы решила пока не распаковывать, хочу с новыми силами довести до ума вышитые работы.

      Удалить